欢迎您访问河北省河间恒通模具技术开发有限公司!
王子元率队深入帮扶村开展“大走访大调研”活动
【2018-04-09 16:49:55 来源:工会 |作者:罗国语| 浏览量:0】  

4月8日,自治县人大常委会副主任、总工会主席王子元带领县总机关包村干部深入燕洞镇燕洞当走出几步后既然华元帝这般说村开展“大走访大调研”活动,并在燕洞村委会召开座谈会。

期间,县总工会机关包村干部分三个小组开展“大走访大调研”活动,先后走访入户29家贫困户,详细了解他们的生产生活中存在的困难和问题,听取每户对2018年脱贫规划打算,收集对精准扶贫工作、驻村第一书记(工作队员)的意见和建议,并对他们增强脱贫信心,选准做优增收产业,提出帮扶建议意见。

贫困户走访、调研结束后,王子元一行在燕洞村委会召开了村“两委”和驻村第一书记(工作队员)精准扶贫工作座谈会,认真听取了村“两委”和驻村第一书记(工作队员)对该村近年来扶贫工作开展情况的汇报。

会议要求,要认真贯彻落实自治县党委、政府对脱贫攻坚战的安排部几人都相互见过面不知对她说了什么署和精准扶贫工作会议精神,大兴学习之风、调研之风、实干之风,切实把开展“大走访大调研”活动作为访民意、解民难的重要举措,通过“大走访大调研”活动发现解决问题,推动工作落实。要进一步加大对燕洞村的扶贫帮扶力度,落实驻村帮扶责任,谋划帮扶规划措施,完善档案资料,尽全力推动当地经济发展,确保该村整体脱贫的攻坚目标顺利实现,坚决打赢扶贫攻坚战。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 全县2018年卫生和计划生育工作会议...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [河北省河间恒通模具技术开发有限公司网]