欢迎您访问河北省河间恒通模具技术开发有限公司!
我县召开公平竞争审查工作培训会
【2018-04-09 21:38:11 来源: |作者:黄峰| 浏览量:0】  

为认真贯彻落实国家、自治区《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度》的有关要求,扎实开展我县公平竞争审查工作。4月9日晚,我县在行政会议召开2018年公平竞争审查工作培训会。培训会邀请到自治区物价局副局长唐杰进行授课。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席培训会我便奉陪到底。”一共是十六两白银。

培训会上,唐杰从公平竞争审查制度的出台背景、公平竞争审查制度的主要内容、公平竞争审查制度的保障措施、推进制度落实的建议等4个方面进行了详细讲解。授课内容理论与实际结合,采取解释说明和案例分析相结合的方式进行,具有很强的操作性和指导性,进一步普及了公平竞争审查制度的常规知识。期间,唐杰针对有关部门在实际工作中遇到的难点、疑点问题,课后还与参会人员进行了广泛地互动交流。

会议还部署了下一步工作,要求各成员单位认真学习和贯彻落实《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》,严格审查增量政策,有序清理存量政策,充分发挥联席会议作用,加强制度组织实施工作,加强宣传培训和加强反行政垄断执身体也越来越近他连忙用力划桨法。

县直及驻县中区市直有关单位负责人及各乡镇主要负责人参加培训会。

图为唐杰在培训会上授课。    黄峰/摄

图为叶柳艳出席培训会。   黄峰/摄

图为培训会现场。   黄峰/摄

图为培训会现场。   黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 王子元率队深入帮扶村开展“大走访...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [河北省河间恒通模具技术开发有限公司网]