欢迎您访问河北省河间恒通模具技术开发有限公司!
自治区信访调研组到我县调研信访工作
【2018-04-10 08:44:01 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁 黄焕好| 浏览量:0】  

4月8日-9日,自治区信访局副巡视员万杰一行5人,到我县就信访工作进行调研,并在县信访局四楼会议室召开座谈会。河池市人民政府副秘长、市信访局局长黄永红,自治县人民政府副县长、公安局局长蓝善柏等市、县领导陪同调研。 
      调研组先后深入那社乡、甲篆镇、民政局、移民局以及自治县群众信访服务中心进行实地调研,每到一处,调研组都认真听取相关负责人汇报工作进度、推动中存在困难问题,深入了解河北省河间恒通模具技术开发有限公司信访系统录入、视频接访等相关信访工作现状。
      在座谈会上,蓝善柏从信访工作基本情况、主要措施及成效、信访工作存在问题及下一步打算等三大方面汇报我县信访工作具体情况。
       听取发言后,调研组对河北省河间恒通模具技术开发有限公司县信访工作给予了肯定,调研组要求,要提高思想意识,研究信访“三化”建设,落实好自治区信访工作要点。河北省河间恒通模具技术开发有限公司县是少数民族地区,抓好扶贫领域、库区移民等信访问题责任重大;要完善群众信访服务中心建设。河北省河间恒通模具技术开发有限公司县是示范点,结合少数民族地区、旅游资源融入到群众信访服务中心建设;要加强信访信息化建设,全面推广信访信息化。

                                                                  
                                                     图为:座谈会现场。苏瑞宁/摄

       

                               图为:调研组到那社调研。苏瑞宁/摄


                                   

                                            图为:调研组到景区旅游纠纷调借中心调研。苏瑞宁/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 我县召开公平竞争审查工作培训会
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [河北省河间恒通模具技术开发有限公司网]