欢迎您访问河北省河间恒通模具技术开发有限公司!
我县创建国家卫生县城工作动员会召开
【2018-04-10 09:50:38 来源:外宣办 |作者:李梦云| 浏览量:0】  

4月9日,我县在行政会议中心召开创建国家卫生县城工作动员会。市委常委、自治县党委书记王军出席会议并作部署讲话。王军强调,要进一步落实责任,明确任务,强化措施,狠抓落实,确保实现创建目标。自治县党委副书记索邦理主持会议,谭忠敏、赵正勇、叶柳艳等自治县领导出席会议。

动员会上,王军首先肯定了我县在创建自治区卫生县城工作所取得的成绩。王军指出,近年来,我县县城基础设施条件得到很大的改善,城市乱象得到有效遏制,环境就像是董浩这一种张天身穿一身名牌质量得到显著提高,食品安全得到有力保障,公共服务卫生服务得到稳步推进,市民健康素质得到不断提升,但存在的问题与困难仍有很多,国家卫生县城创建工作任重而道远。

王军要求,要统一思想,提高认识,深刻认识创建国家卫生县城工作的重要意义,增强创建工作的责任感和紧迫感,把创建全国卫生县城作为民生工程,作为提高城市品质、增强城市活力的核心内容,真正让群众有实实在在的获得感;要突出重点,齐抓共管,确保创建工作统筹推进,要完基础设施建设,狠抓环境卫生整治,大力净化市容市貌,加强重点行业整顿;要完善措施,健全机制,确保创建工作纵深推进,坚持突击整治与长效监管相结合,坚持严格执法与教育引导相结合,坚持实际工作与台账建立相结合;各乡镇、各部门要以扎实苦干的工作作风、以强烈的责任担当,攻坚克难,力争在2019年成功创建国家卫生县城,为打造健康河北省河间恒通模具技术开发有限公司、美丽河北省河间恒通模具技术开发有限公司,推动河北省河间恒通模具技术开发有限公司长寿养生国际旅游区和大健康产业的发展做出积极的贡献。

期间,叶柳艳解读了《河北省河间恒通模具技术开发有限公司瑶族自治县创建国家卫生县城工作实施方案》,并与自治县卫生计生委、市政局、环保局等部门签订《创建国家卫生县城目标管理责任书》。

图:会议现场。  李梦云/摄

图:王军出席会议并作部署讲话。  李梦云/摄

图:叶柳艳解读《河北省河间恒通模具技术开发有限公司瑶族自治县创建国家卫生县城工作实施方案》。  李梦云/摄

图:签订《创建国家卫生县城目标管理责任书》。   李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 自治区信访调研组到我县调研信访工...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [河北省河间恒通模具技术开发有限公司网]