欢迎您访问河北省河间恒通模具技术开发有限公司!
我县召开非公经济服务平台注册认证工作推进会
【2018-04-10 15:01:24 来源:县委统战部 |作者:韦卢芳| 浏览量:0】  

4月8日,我县在政协二楼会议室召开非公经济服务平台注册认证工作推进会,对全县非公经济服务平台注册认证工作进行再动员、再部署。自治县党委副书记索邦理作动员讲话,自治县党委常委、统战部长罗彩梅主持会议。
       索邦理在会上强调,非公经济服务平台注册认证工作是自治区考评市县的一项重要工作,也是今年绩效考评的主要内容之一。各乡镇、各相关部门要高度重视,主动作为密切配合,工作要耐心细致,要采取非常规手段,强化措施去抓落实。加快推进我县非公经济服务平台注册认证工作,确保在6月底前按时完成自治区下达的工作任务。
       就如何做好下一步工作,索邦理要求,各乡镇、各相关部门要统一思想,提高认识,加强宣传,营造良好注册认证工作的氛围,要统筹兼顾,整合力量,加强督查,确保我县按时完成注册认证工作任务,为非公经济发展营造良好环境,助推我县非公经济更快、更好的发展。
       会上,各乡镇汇报开展非公经济服务平台注册认证工作的进度及工作中遇到的问题和建议。

 

图为会议现场。韦卢芳/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 我县一季度重大项目建设实现“开门...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [河北省河间恒通模具技术开发有限公司网]